Les lundis de l’innovation : Institut Paul Bocuse : recherche et innovation culinaire
0 attendee
The registration deadline has expired.
Sorry, this content is not available in English
Promising vous donne rendez-vous le lundi 13 février 2017 de 17h30 à 19h à la Maison des Sciences de l'Homme.
Les Lundis de l’Innovation accueilleront Agnès Giboreau, Directrice du Centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse.
L’Institut Paul Bocuse se positionne, depuis 25 ans, à la pointe des tendances et participe activement aux évolutions
des pratiques culinaires et du management de l’hôtellerie et de la restauration.
En 2008, il étend son domaine de compétences à la recherche et à l’innovation, en créant un Centre de Recherche équipé de Living Labs.
Il associe les savoirs et savoir-faire complémentaires des chercheurs et professionnels autour d’une approche scientifique inédite en Europe, adaptée à l’étude pluridisciplinaire des comportements en situation réelle.
Venez découvrir ce vivier de créativité !
Plus de détails sur cette conférence.
Inscription (gratuite mais obligatoire).
Les Lundis de l’Innovation accueilleront Agnès Giboreau, Directrice du Centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse.
L’Institut Paul Bocuse se positionne, depuis 25 ans, à la pointe des tendances et participe activement aux évolutions
des pratiques culinaires et du management de l’hôtellerie et de la restauration.
En 2008, il étend son domaine de compétences à la recherche et à l’innovation, en créant un Centre de Recherche équipé de Living Labs.
Il associe les savoirs et savoir-faire complémentaires des chercheurs et professionnels autour d’une approche scientifique inédite en Europe, adaptée à l’étude pluridisciplinaire des comportements en situation réelle.
Venez découvrir ce vivier de créativité !
Plus de détails sur cette conférence.
Inscription (gratuite mais obligatoire).
Like
523 views
Visits
Conférence/Table-ronde