Les lundis de l’innovation : Institut Paul Bocuse : recherche et innovation culinaire

0 participant
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
Promising vous donne rendez-vous le lundi 13 février 2017 de 17h30 à 19h à la Maison des Sciences de l'Homme.
 
 Les Lundis de l’Innovation accueilleront Agnès Giboreau, Directrice du Centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse.

L’Institut Paul Bocuse se positionne, depuis 25 ans, à la pointe des tendances et participe activement aux évolutions
des pratiques culinaires et du management de l’hôtellerie et de la restauration.

En 2008, il étend son domaine de compétences à la recherche et à l’innovation, en créant un Centre de Recherche équipé de Living Labs.

Il associe les savoirs et savoir-faire complémentaires des chercheurs et professionnels autour d’une approche scientifique inédite en Europe, adaptée à l’étude pluridisciplinaire des comportements en situation réelle.
 
Venez découvrir ce vivier de créativité !
 
 Plus de détails sur cette conférence.

Inscription (gratuite mais obligatoire).
 
J'aime
524 vues Visites
Partager sur
Conférence/Table-ronde

MSH ALPES

1221, Avenue Centrale 38400 GIERES

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.