Nos étudiants ont du talent ! Bravo à Alexis Lesly-Veillard
Au Salon des Entrepreneurs de Paris, les 1er et 2 février 2017, Pépite France a, dans le cadre d'un challenge, mis en réseau des Étudiants-Entrepreneurs avec de Grands Groupes nationaux (SNCF, Caisse d'Épargne, Roullier ...).
Bravo à Alexis Lesly-Veillard, qui remporte le prix Pépite distribué par le groupe Roullier dans la catégorie « Agro-alimentaire et agriculture ».Dès le lycée, Alexis s'intéresse fortement aux sciences biologiques et à l'alimentaire. Il intègre une école d'ingénieur à l'INP de Toulouse et ambitionne de devenir chef de produit marketing en alimentaire.
Il souhaite obtenir une double compétence reconnue sur le marché du travail agroalimentaire, intègre le Master Ingénierie Marketing des Marques à Grenoble IAE en 2016 et découvre en parallèle le statut d'étudiant entrepreneur.
En avril, Alexis, effectuera son stage tout en consacrant 100% de son temps à son projet de création d’entreprise qui consiste à créer les aliments de demain en proposant des produits du quotidien à base d'algues. Ces produis éco-responsable auront un profil nutritionnel exceptionnel !
Son passage à Grenoble IAE lui aura "permis d’élargir considérablement ses champs de compétences, d’accroître son ouverture d’esprit et surtout de se donner les moyens de mener à bien son projet professionnel."
Bonne chance Alexis et tous nos vœux de réussite ! Nous avons hâte de déguster cette petite merveille ...
J'aime
1293 vues
Visites
Nos étudiants ont du talent ! Bravo à Alexis Lesly-Veillard
2017-03-02 14:10:25
grenoble-iae-community.fr
https://grenoble-iae-community.fr/medias/image/170326856260f04df912ce4.png
2017-03-02 14:23:24
2017-03-02 14:10:25
Au Salon des Entrepreneurs de Paris, les 1er et 2 février 2017, Pépite France a, dans le cadre d'un challenge, mis en réseau des Étudiants-Entrepreneurs avec de Grands Groupes nationaux (SNCF, Caisse d'Épargne, Roullier ...).
Bravo à Alexis Lesly-Veillard, qui remporte le prix Pépite distribué par le groupe Roullier dans la catégorie « Agro-alimentaire et agriculture ».
Dès le lycée, Alexis s'intéresse fortement aux sciences biologiques et à l'alimentaire. Il intègre une école d'ingénieur à l'INP de Toulouse et ambitionne de devenir chef de produit marketing en alimentaire.
Il souhaite obtenir une double compétence reconnue sur le marché du travail agroalimentaire, intègre le Master Ingénierie Marketing des Marques à Grenoble IAE en 2016 et découvre en parallèle le statut d'étudiant entrepreneur.
En avril, Alexis, effectuera son stage tout en consacrant 100% de son temps à son projet de création d’entreprise qui consiste à créer les aliments de demain en proposant des produits du quotidien à base d'algues. Ces produis éco-responsable auront un profil nutritionnel exceptionnel !
Son passage à Grenoble IAE lui aura "permis d’élargir considérablement ses champs de compétences, d’accroître son ouverture d’esprit et surtout de se donner les moyens de mener à bien son projet professionnel."
Bonne chance Alexis et tous nos vœux de réussite ! Nous avons hâte de déguster cette petite merveille ...
https://grenoble-iae-community.fr/medias/image/thumbnail_34787542961e974e3c7a58.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés